中央财经大学工商管理国际本科致2020高考学子:坚持到底,全力以赴!

中央财经大学培训学院 2020年06月04日

亲爱的高三学子们:

庚子年初,一场突如其来的疫情打乱了你们原本全力冲刺备战高考的节奏。时至今日,疫情防控呈现总体平稳、稳中向好的态势,社会经济生活也逐渐恢复常态,而你们也到了为梦想冲刺的关键时刻。

疫情将每一个人紧紧地联系在了一起,你们不仅要同所有人一起打好疫情攻坚战,同时还要打好自己的高考保卫战。这是一场没有硝烟的战争,离开了熟悉的教室,没有亲切的老师和可爱的同学们陪伴,突然转到线上授课的方式对大家的自制力也提出了新的挑战,每个同学都承受着在家复习备考带来的更大的压力。但是,越是这样的时期,我们才越应该顶住压力,奋力拼搏!相信你们,一定能够将压力化作动力,将挑战转为机遇,在高考与疫情的包围中,走出一条更加光明璀璨的道路!

在这特殊的时刻,希望你能够在学习上科学规划,全力以赴,踏实攻克每一个难点;希望你能够在生活上规律作息,保持健康体魄,科学保护自己和家人;希望你能够始终保持良好心态,不忘感恩父母,珍惜与家人相处的时光。在这特殊的时刻,请你坚持,坚持自己的梦想,在逆境中锤炼品格,在压力中绽放光芒。迎接高考,用辛勤的付出收获人生美好的果实!高考在即,加油!

在这个特殊的夏天,中央财经大学工商管理国际本科招生咨询邮箱(iep@cufe.edu.cn)、官方微信公众号(中央财经大学">在这个特殊的夏天,中央财经大学工商管理国际本科招生咨询邮箱(iep@cufe.edu.cn)、官方微信公众号(中央财经大学工商管理国际本科)将持续服务着每一位有需要的考生,招生咨询电话(010-62288834)全程开通。我们已通过官方网站(oec.cufe.edu.cn)、微信公众号(中央财经大学工商管理国际本科)发布最权威的招生政策、最详细的专业介绍、最专业的问题解答,带你们了解工商管理国际本科项目的一点一滴,领略中央财经大学的独特魅力,陪伴你打赢高考保卫战!

近期,我们也收到了很多已经毕业并顺利出国的同学们发来的不同形式的信息,收到了他们对中央财经大学工商管理国际本科项目的感恩与想念,同时也有对学弟学妹们的期待与祝福。我们由衷地希望你们能够坚持到底,全力以赴!祝所有高三学子冲破逆境,争得辉煌!每一个为未来奋斗的学子们,期待今秋与你们相遇在中财!

中央财经大学工商管理国际本科招生办公室

2020年6月4日