咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
中央财经大学国际教育中心获得英国兰卡斯特认证
作者:   时间:2017年09月27日 09:27   文章来源:   点击次数:[]

  又一好消息来袭,中央财经大学国际教育中心TUFC留学预备课程获得英国兰卡斯特大学认证,我们的学生预科合格保录兰卡斯特大学。

  中央财经大学国际教育中心作为中央财经大学校内唯一从事预科教育的直属单位。从2007年起开始举办本科预科、硕士预科、留学语言培训、留学指导等相关工作,成立10年来国际教育中心严谨的办学态度获得了越来越多海外名校的高度认可,我们培养出的学生在海外高校表现优秀,越来越多的名校争相认可我中心并录取我们的学生。

  兰卡斯特大学(Lancaster University)始建于1964年,是一所位于英格兰西北部兰开夏郡的大学。2017年泰晤士报英国大学排名兰卡斯特大学位居全英第九,2018年兰卡斯特大学再次前进三位,排名全英第六位。其举世闻名的LUMS管理学院(Lancaster University Management School)是全球最好的商学院之一,获得了“三重认证(AASCB, AMBA,EQUIS)” 这是国际上对于商学院的最高荣誉,全世界也只有不到1%的商学院获得了这一称号。LUMS管理学院和伦敦商学院是英国唯一两所研究水平被评为6星(最高级别)的商学院。可以说,LUMS管理学院是所有商科学生心目中的圣地。金融时报(Financial Times)2016年的排名结果,兰卡斯特管理学院MBA排名位于全球第35位,与帝国理工商学院并列;该校的会计专业和金融专业尤为出色,金融硕士专业(Master in Finance)排名位于全球第三十位,英国前六。

 根据协议内容:中央财经大学国际教育中心TUFC预科同学满足以下条件,在预科合格后即可以直读兰卡斯特大学大一。  

  (一) 高中完成,高中三年成绩要求:四门或四门以上主课均分80分以上(必须含主科目)或参加国内高考且高考成绩60%以上,且高考数学及英语达60%以上(高中成绩或高考成绩二选一);

  (二) 完成TUFC预科,均分至少80分以上。部分专业如会计与金融等热门专业要求85%以上;

  (三) UKVI雅思总分达6.5分以上,单项不低于5.5。

 备注:若学生满足一、二条款,语言未达到三条款需要增加4周或10周语言课程。  

  国际教育中心

  2017年9月27日

关闭