咨询热线:010-62289538、62280830、62288729、62288465、62288994、62288684
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
中财国际教育中心“双旦”联欢会成功举办
作者:   时间:2017年12月22日 14:51   文章来源:   点击次数:[]

  2017年12月20日13:30,中央财经大学国际教育中心2017级学生庆圣诞迎元旦“双旦”联欢会在我校学院南路校区教职工活动中心举办。学院领导吴靖教授及各位老师与大家齐聚一堂,惜别硕果累累的2017,共迎美好的2018。

  联欢会开始前,总导演孟子豪、袁楚翘,主持人谢雨辰、王一帆、赵烨、袁韬及各班负责人对所有节目都进行了精心的彩排并给出了专业的指导意见,以保证节目以最好的效果呈现给大家。

  本次联合会节目形式多样,精彩纷呈。联欢会以孙钒文同学领衔的尬舞拉开帷幕,激情动感的舞姿调动全场热烈氛围。此时全场已经人数爆满,同学们早已经期待不已,接下来是杨衡、邢冬阳同学带给大家的小品《主播的爱情》,小品幽默、搞笑,逗得同学们捧腹大笑,全场笑声不断。王壮、王家泰、邢书千表演的《空中惊魂》点燃联欢会的激情,带动着全场师生的观看热情,有一种身临其境的感觉。







  朱家昕、熊炜、杨衡的歌曲串烧、马世雄的吉他独奏《老男孩》等都鼓励着同学们对梦想的追求,刘悦深情演唱的英文歌曲《make you feel my love》充分的展示了英语实力和才艺,孙钒文、弋卓仁合作的自编自演相声《我爱读书》和小品《如此导演》、教师们动情的诗朗诵《我爱你中国》、德语《雪绒花》的演唱、T台走秀将本次联欢会推向了高潮。联欢会的过程中穿插了游戏互动和抽奖环节,师生都积极参与,全场弥漫着热闹的欢快声!参与者都抱得大奖而归。联欢会以教师合唱的《一千零一个愿望》而结束。



  本次联欢会让老师和学生感受到了圣诞、元旦双节的喜悦气氛,增进了师生之间的感情,加强了同学之间的联络与了解。更给了每一位同学展示才华、展现自我的舞台。

关闭