咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
中央财经大学国际教育中心2018届学生结业典礼隆重举行
作者:   时间:2018年05月22日 16:11   文章来源:   点击次数:[]

  2018年5月21日09:00,中央财经大学国际教育中心2018届学生结业典礼于学术会堂202隆重举行。王鲁滨院长、吴靖教授以及国际教育中心全体教师出席了典礼,段冉老师主持了典礼。

  结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,王鲁滨院长致辞,王院长首先对大家表示真挚的祝贺,祝贺大家圆满完成了学业,并祝愿大家在海外都能一帆风顺,学有所成!

  王院长从两组关键词出发,和同学们进行了分享交流:第一组关键词是“迷茫和理想”,第二组关键词是“选择和坚持”。王院长告诉同学们未来在海外求学和步入社会的道路上,要遵从自己内心的声音,坚守初心,勇往直前。同时也希望大家不抛弃、不放弃,勇敢地去探索、去建造属于自己的未来!

  王鲁滨院长致辞

  马艺箐、许云乐同学代表优秀学生进行了发言,袁韬作为优秀班干部进行了发言。三位同学首先都对中央财经大学国际教育中心全体师生表示了衷心的感谢,感谢老师们辛勤的付出和帮助;也分别从学习出发,生活、学校活动等方面分享了自己的收获,并祝福同学们前程似锦,归来仍是少年!在座的同学们纷纷表示认同与支持,台下掌声不断。

  优秀学生代表马艺箐发言

优秀班干部袁韬发言

  典礼上,学院领导还为优秀毕业生、优秀班干部、突出贡献奖和奖学金获得者颁发了荣誉证书,并合影留念。

  吴靖教授和一等奖获得者合影

  吴靖教授和突出奉献奖获得者合影

  吴靖教授同优秀班干部获得者合影

  王鲁滨院长和优秀毕业生合影

  王鲁滨院长为结业生代表颁发结业证书,同学们打开自己的结业证书时十分激动,脸上洋溢着喜悦的表情。一年的预科学业到此画上了句号,大家的内心也有许多的感触。离别时刻也同样寓意再度出发,期待同学们的学成归来。

  王鲁滨院长同结业生代表合影

  典礼结束,同学们依依不舍的离开了会场,来到学术会堂楼前合影留念,国际教育中心 2018届学生的预科生涯定格在了这一刻,这将是大家青春时刻永恒的记忆!同时也希望18届已经奔赴海外求学的同学们在国外学习生活顺利、在读新南威预科的同学年底取得好成绩顺利入读理想的大学!

  18届部分学生合影留念

关闭