咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
中央财经大学TUFC预科获英国约克大学认证更新
作者:   时间:2018年06月06日 14:37   文章来源:   点击次数:[]

  中央财经大学国际教育中心TUFC预科于2018年5月29号收到来自英国约克大学的认证更新文件,对我们的课程给予了高度的认可,对就读我们课程的学生降低了录取条件。TUFC预科可以说是约克大学的直通车。学生预科成绩及雅思达到学校要求即可直通约克大学。

  约克大学(University of York),世界百强名校,是一所位于英格兰约克郡的顶尖研究型大学。作为罗素集团、世界大学联盟、N8大学联盟、白玫瑰大学联盟、欧洲大学工会(EUA)的重要学术成员,其不仅科研实力雄厚,教学质量也与剑桥大学并列教学联盟的首位。约克大学已发展成欧洲前50强的学术组织,约克大学校友中,至少诞生了15位英国议会会员。

  在最新的各项大学排名情况中约克大学都有着不俗的表现,2018年TIMES全英大学排名中约克大学以741分与布里斯托大学并列第16位;2019年卫报英国大学排名里,位列第12位。在2018年USNEWS世界大学中考古学与耶鲁大学并列世界17位;泰晤士高等教育世界大学排名中,世界排名第129位,生命科学排在全球55位,艺术和人文专业与康奈尔大学并列排在全球第25位。

  最新认证书显示:中央财经大学TUFC预科学生满足以下条件将直通约克大学。

  预科成绩要求:根据专业不同,学生预科成绩要求75-90%,商学院要求为85%。

  雅思成绩要求:根据专业不同,学生雅思要求达到6.0-7.0,若学生不满足约克大学雅思成绩要求,需根据雅思成绩加读相对应的语言课程。

  中央财经大学国际教育中心

  2018年6月4日

关闭