咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
【视频】辛苦的布里斯托大学学姐来了,走遍城市帮大家拍摄布大各学院
作者:   时间:2018年07月07日 09:31   文章来源:   点击次数:[]

  布里斯托大学(University of Bristol),简称“布大”,建于1876年,是一所位于英国英格兰西南部城市布里斯托的世界百强名校 ,英国老牌名校 ,以“学术卓越创新与独立前瞻性精神相结合”享誉全球 ,科研实力全英Top5(2014REF) ,在各大世界排名中稳居英国十强,历史最高世界排名第27名(2011QS)。布里斯托大学共培养了13位诺贝尔奖得主 ,是英国常春藤联盟罗素大学集团 与科英布拉集团创始成员,英国著名的六所红砖大学之一 、世界大学联盟成员 、欧洲大学协会成员 。

  布里斯托大学工学院素有“英国工程王国”之称 。布里斯托大学在2014英国官方学术评估REF中排名第4,83%的研究成果达到世界领先水平,与牛津大学并列 ;2019QS世界大学排名中位居世界第51名 ;2018THE世界大学排名居世界第76名 ;2017ARWU世界大学排名居世界第61名 。

  布里斯托大学以其卓越的教学和研究、精湛的设备和高素质的学生与工作人员享誉国际 。作为英国最高科研水平的代表,布大一直是英国本地人心中的顶级名校,也是英国中产阶级家庭最青睐的大学之一,并长久以来作为牛剑之外的首选(Bristol has long been a natural alternative to Oxbridge) 。时至今日,学生来自中产家庭的比例依然高达87%,仅次于牛剑位列第三 。学校每年有超过40%的本科新生来自私立学校,比例超过剑桥,次于牛津和圣安。

关闭