新生报道:中央财经大学国际教育中心2018级一期学生顺利报到-中央财经大学国际教育中心(官方网站)
咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 正文
新生报道:中央财经大学国际教育中心2018级一期学生顺利报到
作者:   时间:2018年08月08日 17:14   文章来源:   点击次数:[]

   2018年8月6日08:00,中央财经大学国际教育中心迎来了2018级新生一期报到。通知学生的报到开始时间是08:30, 7:30前就有学生和家长到达了报到地点,怀着激动的心情等待着报到手续的办理。08:00各位老师准备就绪,开始为等待已久的学生办理入学手续。

学费缴纳

协议签署

   学院领导高度重视迎新工作,多次亲临现场指导工作

学院领导高度重视新生报到工作。为确保迎新工作顺利进行,吴靖教授对校园整体迎新氛围营造、迎新工作布置等事项进行了仔细检查,对细节严格要求,对发现的问题进行了及时整改。在新生报到时,还关切地与新生及家长交流,并亲自指导新生进行报到,使迎新现场温情满满。

   更人性化的报到系统,更充足的迎新准备

   咨询老师逐一提前通知了学生报到安排,有专人在学校大门口提供一对一接待服务,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李并积极介绍校园环境。我们还尽可能的简化报到流程,尽最大努力为新生提供最简便最人性化的报到服务。在迎新现场,分工明确,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长快速、便捷的完成报到手续。“同学你好,请来这边。”“家长您请坐,请喝水。”迎新工作人员热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续。此外,现场不仅有工作人员的周到服务,还设置有迎新指挥中心,随时解决现场临时问题与及时应对任何突发情况。

校门口指引、接待

行李寄存

发放报到流程单,讲解报到流程

   师生携手为新生报到竭诚服务,得到了学生和家长的高度认可

   我们不止有专人在校门口接待大家,为每个学生准备了贴心的开学礼物,还配备了高档、舒服的别克商务车接送新生及家长还有行李到达学生公寓,行李寄存处和公寓还分别安排了工作人员协助大家搬运行李。带孩子来报到的一位家长颇为感触地说:“这么远带孩子来报到,一进校门就看到人热心的工作人员上来帮忙提行李,报到的时候还一遍遍地给我们讲解报到程序,还为孩子们准备了这么贴心的礼物,所有手续完成后还安排这么舒服的车子接送我们和行李,咱们的服务真是太贴心了,心里蛮感动的。这里的每一位老师都这么用心的对待工作,孩子在这样的环境里学习,我们放心了。”

工作人员为学生搬运行李

   所有学生报到完成后学院还为所有新生和家长举行了家长会,吴靖教授致词,向学生和家长详细介绍了中央财经大学及国际教育中心近10年的办学情况。吴靖教授还告诉大家,不管大家之前怎样,辉煌也好、失意也罢,那都已经过去。来到这里,这就是你人生征程中一个新的起点、新的开始,希望大家在这段新的征程中都能有新的收获。教学组梁老师和留学服务组段老师分别介绍了项目学生的管理、教学安排及留学的方方面面。

吴靖教授发言

孟老师发言

   新起点,新征程,新收获,为了使新生顺利入学,国际教育中心全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,愿在新的学年里新生们能与国际教育中心携手并进,共创新辉煌!

中央财经大学国际教育中心

2018年8月8日

关闭