学生手册

2020年07月02日

中央财经大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校,是国家“优势学科创新平台”5所高校之一。学校秉持“忠诚、团结、求实、创新”的校训,被誉为“中国财经管理专家的摇篮”和“中国财经黄埔”。中央财经大学积极开展多形式、多层次的国际合作,已与遍及世界五大洲的高校、政府机构、国际组织、跨国企业等170多家单位建立了合作关系,开展了一系列重要的交流合作项目,成为“接受中国政府奖学金来华留学生院校”。

为更好地维护学校正常的教学秩序和生活秩序,配合学校依法治校、从严管理工作的实施,健全和完善管理制度,规范管理行为,使我校学生管理工作做到有法可依,使在校学生的学习、生活有章可循,本着“服务学生、方便学生”的原则,特此编印了《中央财经大学国际教育培训项目学生手册》。

具体内容请见附件。