咨询热线:010-62289538、62280830、62288729、62288465、62288994、62288684
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 最新公告 > 正文
国际教育中心2012级新生中秋晚会成功举行
作者:   时间:2012年09月27日 00:00   文章来源:   点击次数:[]

     2012年9月27日,中央财经大学国际教育中心2012级本科、硕士留学班全体师生在电教楼301教室欢度中秋佳节。开学一个月以来,在国际教育中心老师的严格管理和悉心照料下,来自五湖四海的同学们切身感受到了中央财经大学家庭般的温暖。晚会前一周,同学们积极响应、认真准备、多次排练。整台晚会高潮不断,同学们的精彩表现赢得了阵阵掌声,既使同学们在繁忙的学习之余得到了放松,又加深了同学、师生间的感情。
               晚上18:30,中秋晚会正式开始。四位学生主持人首先表达了对中秋节的祝福和对美好留学生活的展望,并代表全体同学对一个月以来老师们的照顾和关怀表达了衷心的感谢。  

 


         激情洋溢的四位学生主持人

 


         硕士留学班学生群舞《江南STYLE》


         本科留学班学生对唱新版《我们新疆好地方》

 


         学生与TINA老师一起表演歌曲《因为爱情》


         中央财经大学版《中国好声音》


         硕士班学生自弹自唱英文歌曲

         本科班四人街舞表演

     整台晚会精彩纷呈,师生互动不断。晚上21点,晚会在一片愉悦的气氛中圆满结束。在中秋节、国庆节即将来临之际,中央财经大学国际教育中心全体教师衷心祝愿学生、家长双节快乐!        

关闭