咨询热线:010-62289538、62280830、62288729、62288465、62288994、62288684
当前位置: 首页 > 院校新闻 > 最新公告 > 正文
热烈庆祝国际教育中心荣获2014年中国网"最具品牌实力国际教育机构"奖
作者:   时间:2014年12月19日 00:00   文章来源:   点击次数:[]

12月12日下午,由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“践行改革,让每个人的人生出彩”2014年中国教育家年会暨中国好教育盛典在北京钓鱼台国宾馆举办。全国教育界专家、学者、媒体人及教育机构领军者等500余人汇聚一堂,就中国教育的热点话题展开深入探讨,整场活动高论纵横、妙语连珠。中央财经大学国际教育中心(http://iec.cufe.edu.cn,咨询电话:010-62289538)受邀参加本次盛典。

 

2014年中国教育家年会暨中国好教育盛典隆重开幕

 

盛典当天隆重揭晓了“中国好教育——烛光奖”“中国好校长”“中国好教师” “中国教育领袖人物”等共计二十个年度大奖。中央财经大学国际教育中心喜获“2014年度最具品牌实力国际教育机构”奖项

 

黄山松老师(右二)代表中心上台领奖

 

本次盛典由教育部前新闻发言人、语文出版社社长王旭明主持。国家总督学顾问、教育部原副部长张天保,全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席、中国教育学会副会长朱永新,教育部教育发展研究中心主任张力,原国家副总督学、国家教育部基础教育司原司长王文湛,贵州省教育厅副厅长李奇勇,中国教育学会秘书长杨念鲁,中国青少年研究中心副主任孙云晓,中国营销协会教育委员会主任应承龙,中南大学校长张尧学,对外经济贸易大学校长施建军,贵州大学校长郑强,河南大学校长娄源功,中国网总裁李家明和中国网副总编辑薛立胜等嘉宾出席了此次盛典并为获奖人员颁发奖项。本次获奖再次体现了广大学生家长、教育界专家学者、媒体机构对中央财经大学国际教育中心数年来坚持以"成功留学,更要留学成功"为办学理念、致力于为广大学子提供最优质的商科留学预科教育培训工作的充分认可。

 

国际教育中心教师代表合影留念

 

 

国际教育中心荣获"2014年度最具品牌实力国际教育机构"

 

颁奖结束后,黄山松老师代表国际教育中心接受了中国网记者的专访并发表了获奖感言:“2007年是中国自费出国留学潮第二个高峰期的起始年,整体出国留学人数增长保持每一年近20%的增长率,自费出国人数从2007年的近13万人增加到2013年的34.23万人。我们中心正好经历了自费出国留学热潮的全过程,而我自己本人作为其中的一员参与其中的工作感到非常的荣幸。”他介绍了中央财经大学国际教育中心的发展历程和业务开展情况,并对出国留学行业的发展趋势和前景进行了简要的分析。中心所开设的硕士留学预科即将迎来第13期招生,已经帮助近千名有着留学梦想的学子实现了出国留学的梦想。中心致力于为全国的学生提供最专业、最全面的出国留学预科培训服务。

 

黄山松老师接受中国网专访并发表获奖感言

 

中央财经大学国际教育中心系中央财经大学校内从事出国留学预备课程培训的唯一官方机构,主要负责中央财经大学国际教育交流的相关工作,业务涉及硕士预科、国际本科、留学申请、语言培训、国际冬夏令营、企业高管培训与考察、国外学生在国内的短期参观培训等各类国际教育交流培训项目。依托中央财经大学丰富的国际教育资源,历经数年的发展,中心已与各国驻华使领馆、官方教育机构、民间教育组织、国外高等院校建立了长期、直接、稳定的合作关系。

中国网对国际教育中心黄山松老师的专访报道(点击打开)

 

动动手,扫一扫,关注"中央财经大学国际教育中心"微信公众平台

了解最新、最全的留学预科资讯!

 

 

 

 

 

国际教育中心

2014-12-19

关闭