咨询热线:010-62289538、62280830、62288729、62288465、62288994
当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文
美国前100大学温度排名 看看哪里会冻成狗?
作者:   时间:2015年11月30日 15:32   文章来源:老查话留学   点击次数:[]

老查话留学讯,近日,强冷空气袭卷京城,大雪纷飞,气温甚至逼近接近64年以来的历史极值。童鞋们都穿上秋裤了吗?

准备赴美留学的童鞋们难道不想了解一下此时此刻的美国是个什么天气吗?我们一起来看看美国前100大学的今日实时温度的排行榜,看看那里的冬天有没有冻成狗。冬天怕冷不想穿秋裤的的同学可要特别注意了哦!

留学不光只有“学”,大家也要在当地生活几年。那么,了解想申请学校所在地域的气候情况也是很必要的。

特别是在本土辽阔,地形复杂的美国,各地区的气候差别较大。每年的5月至10月,墨西哥湾沿岸常有飓风,而落基山北部的冬季则常遭到寒潮的袭击,有时甚至出现12级以上的大风。每年五月份,龙卷风将袭击俄克拉何马、阿肯色等州;六月份龙卷风到达内布拉斯加州和衣阿华州。在美国,冬季最冷的院校,很多都位于中西部地区,主要集中在威斯康辛州和明尼苏达州。选择你更适应的气候条件能让你的留学生活少一些后顾之忧。

关闭