咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684
当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文
中财留学预科班邀您关注:兰卡斯特大学关于新学期教学及返校的最新说明
作者:国际教育中心   时间:2021年01月14日 17:17   文章来源:国际教育中心   点击次数:[]

政府发布了关于学生圣诞假期后返校的新指示。这是出于应对英国部分地区新冠病毒病例不断上升的需要,包括兰开斯特在内的大多数地区都需要应对四级限制采取措施。对于许多学生来说,这意味着要到1月25日之后才能回到兰开斯特英国校区。然而,部分学生需要早点返校,和中财留学预科班一起看看具体情况。

新学期开学时间仍然是1月11日,线上教学将于开学时开始。更多详情将公布在我们的信息页面,请定期确认。

学生重返校园

医学专业(MBChB)学生将按原计划返校(一年级、三年级和五年级于1月4日星期一返校;二年级于1月11日星期一返校),并预计在恢复现场教学之前进行测试。

社会工作专业的学生应该与你所在的部门联系,了解你的返校日期。

其他所有学生都被要求暂停返校,并进行线上学习,直到进一步通知,我们也会根据情况修改你的课程表。详细信息请见:

https://portal.lancaster.ac.uk/portal/news/article/update-on-plans-for-lent-term-following-national-lockdown

研究生应该尽可能地在家工作,如果确实需要使用校内的专业设施和实验室,请先征得主管同意,并确保你的新冠病毒检测结果为阴性或已完成10天的自我隔离。

和以往一样,校园将继续开放,也允许学生们出于个人情况的原因返校,如没有替代的住宿、家庭环境或缺乏学习空间。

在不产生额外的费用的情况下,我们强烈建议目前在海外的学生推迟返校。如果你已经做好了行程安排,而且无法取消,则应该按照计划继续。

此外,并非所有学生都需参加线下课程,包括参加远程学习的学生和因特殊原因临时安排在线学习的学生,这个重返校园的计划不会影响你现有的安排。

新冠病毒(Covid-19)检测

所有学生都可以参加大规模检测。我们希望所有在校学生在恢复教学和正常的大学生活之前都能接受检测,这样我们就能安全快速地回归日常生活中,保护校园中更脆弱的人。建议学生提前预定检测时间,详情请见:

https://portal.lancaster.ac.uk/intranet/cms/coronavirus/return-to-campus-for-lent-term

如果你现在在学校或在兰开斯特,请在1月4日那一周安排一次检测

如果你在1月25日之前已经在学校预约了一次检测,但不能及时返回,请取消该检测。

通知详情可见:

https://portal.lancaster.ac.uk/portal/news/article/update-on-teaching-in-lent-term-and-the-return-to-campus

——来源兰卡斯特大学CSSA官微


关闭