咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 专家解析 > 正文
高考后去新西兰怀卡托大学留学
作者:   时间:2019年05月06日 14:26   文章来源:   点击次数:[]

高考结束去新西兰留学

高考结束去新西兰留学进入新西兰大学读本科,针对国内高考生一般有三种途径:高考成绩直申、快捷课程、预科。

高考结束一本二本分数直录新西兰八大

中央财经大学留学介绍,即考高后,凭高考成绩直接入读新西兰院校3年制的本科课程 (免预科)

国内高考一本线可直入3年本科的大学:怀卡托大学

二本线可以直入三年本科的学院:Unitec理工学院,Wintec怀卡托理工学院。每年学校都有自己的分数线出台,请关注官网信息发布。

高考结束通过预科就读新西兰八大

高考结束通过预科就读新西兰八大,高考结束可以先入读新西兰八所国立大学的预 科课程(学制8-12个月不等),完成预科后可以入读大学本科课程;

中央财经大学留学优势:

官方监督,保障安全:国家留学基金管理委员会引进,中央财经大学教学,安全可靠。优质教学资源:原版教材、双语教学、小班授课,中财资深教授及优秀外教共同授课。学生管理,严格负责:班主任老师跟班制,耐心指导学生,使得学生不断进步,生活老师负责管理和解决学生的生活和住宿问题。签署协议,留学有保障:教育部国家留学基金委直属中心为项目学生提供一站式留学服务,海外名校讲座、一对一的海外升学指导、权威保障海外院校申请、出国签证办理。学历认证,全球保障:怀卡托大学为中国教育部认证的新西兰公立大学,学生在怀卡托大学毕业后获得学位证书获得中国及全球认可并可享受中国教育部留学生归国待遇。

更多有关留学请咨询中央财经大学留学官网//http://tufc.cufe.edu.cn/。官方微信公众号:中央财经大学国际教育中心关注官方微信号直接查看留学教学内容,免费学习,期待共同进步。

关闭