咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 专家解析 > 正文
中央财经大学本、硕预科班申请留学录取率高吗?
作者:   时间:2019年05月10日 16:52   文章来源:   点击次数:[]

中央财经大学(Central University of Finance and Economics)简称中央财大、中财大,位于中国北京,是中华人民共和国教育部直属的教育部、财政部和北京市共建的大学,是世界一流学科建设高校、国家“211工程”和首批“985工程优势学科创新平台”项目建设高校,入选“2011计划”、“111计划”、“卓越法律人才教育培养计划”、“国家大学生创新性实验计划”、“国家级大学生创新创业训练计划”,为“中国政府奖学金来华留学生接收院校”、“国家汉办孔子学院奖学金实施院校”、联合国贸易和发展会议虚拟学院联盟成员。

中央财经大学国际教育中心系中央财经大学校内从事出国留学预科课程培训的唯一专门机构,主要负责中央财经大学国际教育交流的相关工作,业务涉及各类国际教育交流培训项目,包括留学预科教育、留学申请、语言培训、冬夏令营、企业高管培训与考察、国外学生在国内的短期培训等。

中央财经大学国际教育中心学历国外大学正规本科/硕士学历,学历全球承认,回国教育部承认,可享受留学生待遇出国留学升学率 中央财经大学国际教育中心是中央财经大学主要负责国际教育合作项目的二级学院,2019年秋季是第11届招生,留学项目安全可靠,往届学生都已经成功申请到国外大学了。

2018年中央财经大学国际教育中心国外院校访问

英国赫瑞瓦特大学;新西兰梅西大学商学院;英国邓迪大学;杜伦大学等世界名校大学代表到访了中央财经大学国际教育中心为中财留学的学子们带来了一场留学盛宴。

中央财经大学国际教育中心丰富的学习活动

 

中央财经大学国际教育中心举办的IPMC学生辩论赛圆满成功辩论赛;2018级预科学生篮球联谊赛;中央财经大学国际教育中心“I SHOW爱说”英语演讲比赛;等丰富的学习活动中,学生们积极踊跃参与交流,相互帮助学习,共同进步,让2018届的学生们在中央财经大学国际教育中心的学习丰富多彩,在活动中,中央财经大学国际教育中的老师们希望我们的学子在未来的留学过程中学会了不断思考,去迎接更多的挑战和机遇。

 

中央财经大学国际教育中心2018届多名雅思高分学生

在雅思的刻苦学习中多名学生获得雅思高分的号成绩,2018届中央财经大学留学预科班学生获得雅思高分奖获奖(雅思7.0及以上学生)的学生高达17人,其中一名学生在雅思7.5分、GMAT 750分和雅思7分、GMAT 730分的优异成绩。高高的一摞获奖证书是激励他们在未来不断进取的动力。  

 

中央财经大学国际教育中心2018年国外名校录取情况录取率高  

  2018年中央财经大学国际教育中心的学生分别被东安格利亚大学;邓迪大学;阿斯顿大学;莫纳什大学录取;麦考瑞大学;澳洲纽卡斯尔大学录取;ESCP欧洲商学院管理硕士(QS全球排名第九位)录取;法国巴黎的ESCP硕士;澳洲国立大学硕士;等名校录取。

 

中央财经大学国际教育中心老师建议同学们高二或者大四毕业后提前咨询中央财经大学留学预科班提前规划留学;

关闭