咨询热线:010-62288729、62288994、62288684

当前位置: 首页 > 专家解析 > 正文
中财出国留学班为您介绍加拿大适合男生的专业
作者:国际教育中心   时间:2021年03月24日 16:01   文章来源:国际教育中心   点击次数:[]

加拿大的教育资源是十分的丰富,专业多,让它成为了现在很多中国学生青睐的热门留学国家之一,那么男生比较适合什么样的专业呢?下面就和中财出国留学班一起来了解一下吧!

研究型:经济学、教育学、外语、区域研究学等

这些专业都是针对一些比较喜欢这一类型的专业的男生制定的,但是这样的专业也是十分的热门让不少的留学生选择它。

技术型:口腔医学、建筑装饰工程、物流管理等

对于那些本来就喜欢理工科专业的男生来说,这些无谓是对上了他们的胃口,让他们有更多的选择。

艺术型:电脑艺术设计、影视编导、商业美术设计、广告设计等

喜欢艺术偏设计类的男生这样的饿专业就是他们的正中下怀,让更多的男生直接就选择了这样的专业。

管理型:国际文化贸易、经济贸易、国际商务、工商管理、市场营销等

想要学习管理类的男生,无非是觉得自己的管理能力很强,所以这样的一个专业帮助他们选择更广。

事务型:人力资源管理、会计、财务管理等

管财是很多中国男性都想要做的事情,但是这样的事情却是不能很好的得到掌权,所以很多人都会选择这样的专业来告诉自己我可以。

对加拿大留学感兴趣的同学们,欢迎咨询中央财经大学国际教育中心!

关闭