咨询热线:010-62288729、62288994、62288684

当前位置: 首页 > 专家解析 > 正文
中财出国留学班为您介绍波兰留学优势
作者:国际教育中心   时间:2021年03月29日 17:05   文章来源:国际教育中心   点击次数:[]

近几年波兰在欧洲的地位显著提高,到波兰读书的中国学生越来越多了,如果对波兰不太清楚的学生是不知道波兰有这么多优势的,下面跟着中财出国班一起来看看详情吧!

一、教学模式

波兰学校的教学方式是采用的典型的欧洲教育方式,所有的课程都是使用的实践教育方式,在学校课堂上老师给学生传递知识,但更多的是让学生自己参与进来,学生在这种方式的教育下,学生在这里学习到的不只是简单的知识,还有各种知识在不同情境下的运用,让学生学习到创新的精神、科学的理考方式以及对生活的态度。

二、提高语言能力

在波兰读书大多数的中国学生都是选的英语教课的课程,英语是学生能够在波兰学习和生活的主要语言,通过在这里的学习你会掌握一口熟练的英语,在波兰读书期间你也可以学习波兰语,虽然波兰语很难学会,但是在这种环境下是一定能学好这门语言的,所以在波兰学习你是机会学会这两种语言的。

三、培养自身能力

到国外去读书就要去接触另一种不同的生活方式,在波兰不会有人在照顾你的起居,也不会有人监督你的学习,在波兰的一切都是需要自己来做主的,你在波兰就不得不学会自我管理,这是学生在国外读书必须要培养的基本能力,通过在波兰的学习生活你会比普通的学生在这种竞争很大的环境下更容易生存。

四、有更高的视野

到波兰去读书你将会和来自不同国家的学生一起学习,在这个期间你可以向他们学习其他国家的文化,在假期你也可以到欧洲的其他国家去旅游这不仅是让你的视觉上得到了满足,也能够丰富你的情操。这样你的知识面会更加的广阔,在思考问题的时候会比其他的人更有思路。

五、费用低

在波兰读书的学费并不是很高,在波兰学习用英语教课的课程只需要2.5万元-3万元不等的学费,这个价格只是大多数欧洲国家学费的五分之一到五分之二。

六、入学要求低

国内的学生如果想要在波兰读大一,只需要学生在国内拿到高中的毕业证,并且在高考的时候考到了450分以上就可以去申请,波兰的学校可以让学生在边学习课程的时候边学习语言的。


关闭