咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684
当前位置: 首页 > 海外生活 > 正文
关于德国的交通知多少?
作者:国际教育中心   时间:2020年08月15日 10:08   文章来源:国际教育中心   点击次数:[]

德国是一个陆上交通十分发达的国家,公路、铁路网几乎覆盖了整个国土。所以说通过火车等就可以很好的体验德国的风土人情,因为我们在德国的话,出行主要依靠火车和公交,那今天就来跟大家分享几个德国铁路和公交的购票常识,希望能够帮到大家。

几种德国铁路的车票

德国铁路的车票则主要分为三种:灵活价格、特价优惠和其他特价票。其中Flexpreis最贵,相当于德国铁路的全价票,购买时只需确定使用日期和目的地、出发地。在使用日期内可以乘坐任何班次的列车前往目的地。而Sparpreis的订票规定则是越早订越便宜,但缺点是一张票只能搭乘固定的一趟列车。

当然,德国铁路公司还有一些特别的车票,某种情况优先使用这些车票可能更为便宜。其中比较常见的就是全德票,周末票以及州票,优缺参半。

购买德国铁路的车票

购买德国铁路的车票,网络购票的话可以进入德铁的网站进行购买。

需要进行的步骤如下:

完成第一步之后就要绑定自己的信用卡,这一步时,大家需要输入自己的信用卡号码和有效期就能完成绑定。绑定完成后,回到主页进行选票。选票的过程中我们需要分别输入出发地、目的地、出发时间和返回时间,就可查找相应的班次和车票了。

关闭