咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 成功案例 > 录取快报 > 正文
恭喜中央财经大学留学李同学被澳洲悉尼大学录取
作者:   时间:2018年02月02日 16:12   文章来源:   点击次数:[]

  悉尼大学(The University of Sydney)又译雪梨大学,始建于1850年,是坐落于南半球金融、贸易与旅游中心——澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和享誉全球的著名学府。

  悉尼大学为AACSB和EQUIS认证大学、欧洲全球管理学教育联盟CEMS成员(每个国家仅一所大学入选),同时也是世界大学联盟、环太平洋大学联盟、澳大利亚八校联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的核心成员[1] 。2008年,诺贝尔经济学奖获得者迈克尔·斯宾塞开始担任悉尼大学校长一职。

  2018年QS世界大学排名世界中悉尼大学排名世界第50名,2018年泰晤士世界大学排名世界第61名,2018年usnews世界大学排名中排名全球34名 。

  悉尼大学历史上培养了一系列的重要人物,其毕业生一直牢牢掌控着澳大利亚政治与经济命脉。校友包括7位诺贝尔奖或克拉福德奖得主、八位澳洲总理、23位最高法院法官、101名罗德奖学金获得者、联合国大会主席、国际法院院长、世界银行总裁、澳洲央行RBA行长,澳洲最大投行麦格理集团总裁等知名政商界人士。悉尼大学也因此一直稳坐澳洲拥有最多亿万富翁毕业生的大学。

  依托于极高的学术声誉和雇主评价,悉尼大学作为澳洲本土生源第一学府的记录已保持数十年。





关闭