咨询热线:010-62288729、62288465、62288994、62288684、62289538
当前位置: 首页 > 成功案例 > 录取快报 > 正文
恭喜中财留学韩同学被英国德蒙福特大学录取
作者:   时间:2018年02月02日 16:17   文章来源:   点击次数:[]

  德蒙福特大学(De Montfort University,简称DMU)坐落在英格兰的东米德兰地区莱斯特市,是一所优质并富有创意的综合性大学。其前身是创立于1870年的莱斯特艺术学校(Leicester School of Art),随后发展成莱斯特艺术与技术学院(Leicester Colleges of Art and Technology )、莱斯特理工学院(Leicester Polytechnic)直至演变为德蒙福特大学。大学之所以命名为德蒙福特是为了纪念Simon de Montfort(西蒙·德·蒙福特),曾经的第六世莱斯特伯爵(Earl of Leicester),中世纪期间既1265年建立英国第一个议会的伟人。截止2014年 学校拥有来至于世界上100多个国家的22,000名学生以及2,700名教职员工。目前学校共有五个大类学院分别是艺术设计学院(其校友荣获得奥斯卡奖) ,商法学院,技术学院,生命健康科学学院和人文学院以及3个专门研究机构。尤为值得一提的德大共计有13名教授荣获英国高等教育学院(Highe Education Academy)授予的国家教学奖(National Teaching Fellowship),这在英国所有大学中排名第2。位列2016年《泰晤士高等教育》世界最年轻大学排名TOP150名。在《泰晤士报》2015年最新大学排名中,上升至全英第53名。2016年泰晤士世界大学排名第501-600名,远超如中国海洋大学,四川大学,吉林大学等国内名校!

  根据2008年科研评估,其研究有40%为「世界领先」,30%为「国际优秀」。而其英语文学专业教学质量等同剑桥大学。其获国家教学奖的教师数量排全国第二。




关闭