梨花女子大学

2021年04月23日

一、 简介

梨花女子大学是历史悠久的大学之一,建校于1887年初,是韩国第一所女子大学。在校学生两万多人,也是现今世界最大的女子大学。梨花女子大学(Ewha Womans University)是韩国首尔历史最悠久的大学之一,建校于1886年。梨花女子大学与延世大学西江大学研究生院,实行学分互认制度。梨花女子大学2020韩国中央日报排名第8位。

梨花女子大学针对推荐学生进行预备录取政策,可以在录取中给予一定的加分。

二、专业

人文科学学院

韩语语言文学汉语语言文学法语语言文学德语语言文学史学哲学基督教学英语语言文学部

社会科学学院