接受雅思6.0的英国大学有哪些院校?

2021年08月03日

出国留学不管是去哪个国家都是需要一定的语言成绩的,英国大学接受雅思成绩,但是雅思想要考到6.0分是有一定难度的,那么接受雅思6.0分的英国大学有哪些呢?

一、接受雅思6.0的英国大学

曼彻斯特大学‍

雅思6.0可选的课程:曼大有些专业的雅思要求是6.0。

BSc Physics with Astrophysics。

BEng Aerospace Engineering。

诺丁汉大学‍

雅思6.0可选的课程:

本科BSc Agriculture。

研究生Electrical Engineering MSc。

伯明翰大学‍

雅思6.0可选的课程:

Geology BSc (Hons)。

Computer Science BSc。

Artificial Intelligence and Computer Science BSc。

MBA International Business。

MBA Global Banking and Finance。

利兹大学‍

雅思6.0可选的课程:

Food Science and Nutrition BSc。

Genetics BSc。

Computer Sciencewith Artificial Intelligence BSc。

BSc Computer Science。

Aeronautical and Aerospace Engineering MEng。

利物浦大学‍

雅思6.0可选的课程:

B.Sc (Hons)Computer Science。

Law LLB (Hons)。

BE (Hons) in Architectural Engineering。

BE Civil Engineering。

华威大学

雅思6.0可选的课程:

BSc in Chemistry。

BSc in PhysicsComputer Systems Engineering (BEng)。

Medicine (MBChB)。

二、英国留学豁免雅思条件

本科在英语国家就读并获学士学位

申请者如果是在英语国家完成并获学士学位,那么可以不用提供语言考试成绩。如果本科是在非英语国家完成,硕士是在英语国家完成,这种情况一般也可免除语言要求,但需要和学校确定。

母语是英语的申请者

如果申请者在英语国家是公民或者说是永久性居民,通常可以免除语言考试这一要求。英语国家一般包括:英国、美国、爱尔兰、澳大利亚、加拿大、新西兰等。新加坡、菲律宾这些国家的申请者需要向对应的学校确认是否能够免除雅思考试。还有很多英国大学对于来自英联邦国家的学生也放宽了雅思这一要求。

在英语国家有2年以上专业的相关工作经验

英国有些学校会对在英语国家有2年以上工作经验的申请者免除语言成绩,需要注意的是,这种情况需要提供相关的工作证明,比如公司领导出的推荐信或者公司出的证明文件。有一些学校会对在英语国家有2年以上工作经验的申请者提供语言豁免,需要提供相关证明,比如公司领导出的推荐信或者公司出的证明文件等。但绝大多数学校对语言要求还是非常严格的。