走进爱尔兰唯一一所“三皇冠认证”商学院

国际教育中心 2020年12月04日

今天就为大家带来UCD斯莫菲特商学院(UCD Michael Smurfit Graduate Business School)!跟随我们一起走进爱尔兰唯一一所“三皇冠认证”的商学院吧!

【爱岛唯一一家“三皇冠认证”商学院】

都柏林大学迈克尔·斯莫菲特商学院是爱尔兰商科最高学府,也是各类商学研究中心。作为都柏林大学(建立于1854年,现共有30000名在读学生,其中6000名为国际学生)的一个学院,我们拥有自己独立的美丽校园,但也享有爱尔兰规模最大的大学的一切权益。

斯莫菲特商学院是爱尔兰唯一一家、全球少数持有三皇冠认证”(AACSB, EQUIS,AMBA)的商学院。这些认证保证了我们可以与世界顶级商学院并列,也保证了你能在这里接受世界最高级别的商科硕士教育。根据金融时报、经济学人杂志等评级机构的数据,我们的排名一直位列世界前100名、欧洲前50

【魅力斯莫菲特】

商学院的校区坐落于都柏林市区南侧十公里海边小镇,散发出独立而又亲切的魅力。校园共有25公顷,学校同时拥有一座爱尔兰最大的商科学术图书馆,其前身是一幢建于19世纪的教堂。校园中有各种顶级的设施,拥有完全现代化的教室、公共活动室、学生会议室。无线网络覆盖整个校园。

校园中还有全新的学生宿舍。另外,学校附近也有丰富的租房资源。在不远的都柏林大学主校区中还有多种多样的体育、健身设施,包括网球场、足球场,以及一座2012年刚建成的拥有多个健身房、国际奥林匹克标准的室内游泳池、桑拿等设施的综合性体育。

【丰富多彩的专业设置】

UCD的斯莫菲特商学院提供许多一年期的全日制商科研究生项目。其中一部分项目也对非商科背景的学生开放。我们的课程结合讲座、研讨会、案例分析、角色扮演、行内知名嘉宾的演讲、模拟和实际项目。有些课程还会提供短期的工作或实习机会。下面就举例简单介绍几个项目吧!

比如全新硕士项目航空金融,旨在推进学生对于航空财务各方面的理解,并特别专注于全球航空市场。在夏季学期,学生们还可以自主选择行业实习或课题研究项目呦!另外,国际商务硕士为学生提供了全球市场运作所需要的技能和能力,使他们能够了解并从理论和实践的角度评估国际业务。少数同学将会获得第二学期在法国著名的商学院交换学的机会!还有供应链管理硕士,旨在提供学生一个供应链管理中扎实的理论和实践地基础,可以有与来自行业内专业人士的经验和专业知识直接接触的机会。

当然这里介绍的只是商学院的冰山一角哦,还有更多丰富多彩的项目可以供大家选择。如果大家有什么感兴趣的或者有什么疑问,那就不要再犹豫啦,快快来咨询我们吧!

——来源都柏林大学官微