詹姆斯库克大学新加坡校区代表团访问我校国际教育中心,共谋合作新篇章

2024年04月10日

4月9日下午,詹姆斯库克大学新加坡校区代表团一行,在国际事务院长May Tan-Mullins教授率领下,抵达我校国际教育中心进行友好访问与交流。国际教育中心的工作人员给予了热情周到的接待,并举行了一场富有成果的座谈会。

座谈会上,国际教育中心潘老师向詹姆斯库克大学新加坡校区代表团的到来表示热烈的欢迎,并全面介绍了中心的发展历程、组织架构、运营模式和未来的宏规划。他特别强调了中心在工商管理国际本科项目方面的鲜明特色、严谨的管理模式和显著的学生培养成果。

May Tan-Mullins教授对国际教育中心的热情接待和精彩介绍表示衷心的感谢。她表示,詹姆斯库克大学新加坡校区一直秉持开放合作的国际教育理念,对国际教育中心的教育教学和管理理念表示高度赞赏。同时,她还分享了詹姆斯库克大学近期的政策改革动态以及对国际本科合作项目学生的积极影响,表达了深化双方合作的热切期望。

随后,双方代表就如何进一步拓展合作领域进行了深入的研讨和交流。双方一致认为,应充分发挥各自的资源优势和特色,共同探索国际教育项目的新模式,致力于培养具有国际视野和竞争力的高素质人才,为推动国际教育事业的繁荣发展贡献力量。

此次访问不仅增进了两校之间的友谊与了解,更为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强沟通与交流,积极推动合作项目落地实施,共同开创国际教育合作的新篇章。

撰稿人:范佳宇

审稿人:季传武