与同类留学项目相比中央财经大学举办的出国留学项目优势是什么?

中央财经大学培训学院 2019年05月10日

优势①财经名校,本部教学共享资源

中央财经大学是教育部直属的、教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校,被誉为“中国财经专家的摇篮”,该项目学生均在中央财经大学校本部上课。学生可享有图书馆、食堂、运动场等校内资源,有机会参加学校组织的专题讲座、课外活动,充分感受国内名校校园文化氛围。

优势②英语特色教学辅导,课程优势突出

课程聘请具备丰富海内外教学经验的老师执教;英语课程选用具备实战经验的优秀师资及教材,打牢学生英语基础的同时,可快速提高学生英语的综合能力、雅思或托福应试能力。

优势③严格的项目管理,专业的师资管理团队

作为“财经黄埔”的中央财经大学是教育部直属的,教育部、财政部和北京市共建的大学,拥有强大而专业的师资及管理团队,采用优质、专业的教学方法,采取班主任责任制,随堂听课,严格进行考勤管理,全方位保证教学质量和效果。

优势④多国留学,奖励丰厚

本项目学生可根据自身条件,选择赴英国、美国、澳大利亚、新西兰等多国对接院校深造,真正达到海外留学国家全面覆盖,同时学院设立了奖学金制度,对在国内学习阶段成绩优秀的学生颁发奖学金,创造良好的学习氛围、积极向上的学习环境。

优势⑤学分豁免,节约留学成本

国内两年所学专业课程可获得国外对接院校的学分豁免,为此每年可节省大笔学费及生活费。不仅如此,国内阶段两年时间的学习可促使学生身心更加成熟、语言及专业基础更加牢固,为其海外阶段学习、生活奠定坚实的基础。