喜讯!国际教育中心2023级新生唐铭希雅思首考6.5分

2023年10月16日

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。恭喜2023级工商管理国际本科新生唐铭希同学开学雅思首考获得6.5分的好成绩!

学生感言

我叫唐铭希,今年19岁,爱好历史、文学、体育、音乐、影视和旅游,喜欢篮球、游泳、羽毛球等运动。天生我材必有用!吉勒鲁普曾说过——我是自己的主人。在高中时期,我曾是校团委主力军、老师的好帮手和同学的好伙伴,平时积极参加学校活动,在学习生活上乐于助人,闲暇时爱好阅读。这几年先后获得“21世纪杯”全国英语演讲比赛一等奖、“英语周报杯”高三组三等奖和外研社杯全国英语阅读大赛省一等奖,成为校内有名的写作能手和竞赛达人。同时,我还爱好科技,参加了江苏科技馆《人工智能与区块链研究》研究性学习项目获得证书,组织同学们参加无人机兴趣小组进行航拍。在此期间,我先后获得学校、盐城市、江苏省优秀共青团员表彰。关于雅思,我在开学后针对自己的不足之处制定了计划,如每天在早晚自习时间练习说口语part II 10分钟、做一套阅读题等,再加上雅思课从不缺勤的同时按时完成作业及保证质量,为提升成绩打下了坚实基础。

学生笔记分享

班主任何老师寄语

希望其他同学能像唐铭希同学学习,我们不负韶华,努力前行!在最好的年纪,在最青春的岁月里,不留一丝遗憾,给自己的人生交一份满意的答卷。生命之中最快乐的是拼搏,而非成功;生命之中最痛苦的是懒散,而非失败。同学们加油,期待你们在新学期取得更优异的成绩!

撰稿人:何依宸

审稿人:季传武