中财出国留学班为你分享泰国留学有哪些优势专业

2021年11月23日

现在去泰国留学的中国学生也越来越多,那么泰国留学,有哪些优势专业可选呢?咱们一起来了解了解吧~
1.酒店管理
泰国作为旅游大国,酒店业的人才尤为重要。酒店管理专业致力于培养学生的酒店管理意识、服务意识,教导学生正确的人际交往以及专业的实践培训。如今,赴泰国旅游的游客也在逐年增加,酒店行业的发展与空间超过了其他的传统型行业,同时随着工作经验的累计,工作地位也会逐步上升。学习该专业的学生善于与他人交流,掌握多种语言,能够积极应对紧急情况等等,培养了学生的多方位的发展。
2.旅游管理
旅游管理专业作为近年来较为热门的专业之一,注重培养学生的旅游行业知识,提高专业素养,树立服务意识,增强人际沟通能力。泰国作为热门旅游国家,就读旅游管理专业的学生可以在生活中接触到更多行业方面的知识,在未踏入社会之前就树立起了旅游服务意识,比其他国家同专业的学生拥有更多的社会资源优势。
3.泰语专业
越来越多的学生,专门赴泰国学习泰语,在中国建立的泰国企业和公司数量也越来越多,这样对于精通中文和泰语的人才需求量也逐年增加。
泰语专业学生主要学习泰国语言、文学、历史、政治、经济、外交、社会文化等方面的基本理论和基本知识,受到听、说、读、写、译等方面的良好的训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平及较好的素质和较强的能力。
毕业后就业前景广阔,如:中泰进出口贸易、酒店业、旅游业、航空业、政府机构等,从事商务人员、公关专员、翻译、泰语教师、秘书等多种职业。
4.传媒艺术
随着社会迅速的发展以及全球化的普及,独特的审美和艺术创造成为了众多媒体不可忽视的一个流行趋势。无论是影视业、广告业,或是其他各个领域,创意媒体艺术都凸显的尤为重要。泰国脑洞大开的广告现在全世界有名。几个传媒专业较好的院校为学生提供了创意和艺术结合的学习环境、优秀且经验丰富的教师团队、积极上进的学习氛围、齐全的硬件设备和锻炼自己的舞台。你的艺术细胞和大胆的创意想法可以在这里尽情释放。