高丽大学

2021年06月04日

高丽大学(Korea University)

一、简介

高丽大学简称高丽大,是韩国三所最著名高校之一,其他两所分别是首尔大学和延世大学。首尔大学与高丽大学和延世大学(Yonsei University)被称为韩国大学的一片天(S.K.Y.)。高丽大学是环太平洋大学联盟成员、亚太国际教育协会发起成员、亚太国际贸易教育与研究联盟(PACIBER)成员和Universitas 21的创始会员,世界大学100强之一。2020QS世界大学排名第83位.

二、专业

经营学院:经营学

法学院:法学

文科学院:国语国文学、哲学、韩国史学、史学系、社会学系、汉文学系、英语英文学、、德语德文学、法语法文学、俄语俄文学、日语日文学、西语西文学、语言学