英国哈德斯菲尔德大学 University of Huddersfield

2020年06月02日

一、学校概况

哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)原校正式建校于1841年,自1992年起正式确立为大学。哈德斯菲尔德大学在众多领域上的研究都享有国际声誉,学校持续被英国高等教育质量保证委员会(QAA)列为教育质量最佳大学,是全英唯一一所100%的教职员工都被英国高等教育委员会评定为研究员殊荣的大学。

二、历年成就

1.2019卫报全英排名41名,Times排名62。

2.2018年英国卫报排名中商科与管理学专业排在全英第58位。

3.毕业生就业率高。据英国泰晤士报显示,该校的就业率居全英第六。

4.学生满意度极高。哈德斯菲尔德大学近10年以来学生满意度都名列全英前10位,学生们一直都对在校时的学习经历评价极高。

三、地理位置

哈德斯菲尔德位于英格兰中部著名的西约克郡,人口达25万,地处利兹、曼彻斯特以及谢菲尔德三座大学城构成的三角区的中间位置,这座城市素以气氛友善、社区关系密切而闻名。哈德斯菲尔德大学紧邻哈德斯菲尔德市中心,学生在这种环境中既能尽情享受学习生活又能充分体验英国城市文化。

四、课程设置

哈德斯菲尔德大学设有应用科学学院,艺术,设计和建筑学院,计算机与工程学院,教育和职业发展学院,商学学院,人类与健康科学学院,音乐,人文和传媒学院

1.本科提供以下专业课程:建筑(国际)、会计与财政、商业研究、商业与财政、商用计算机、法律/商法、经济学、管理学、市场学、零售与批发、创新图象设计、摄影与市场学、国际餐饮与酒店管理、旅游与休闲、运输与后勤、音乐、英语、媒体研究、戏剧研究、历史与政治、保健与产科与护理、社会工作与心理学与社会学、足病学与手足病学与理疗、时装设计、纺织设计与制造、工业设计、产品设计、技术与工程、信息技术与数学与统计、互动媒体(多媒体)、软件开发与工程、化学与生物科、营养与食品科学、地理与环境科学。

2.哈德斯菲尔德大学在大部分领域里提供可取得研究硕士、博士、教育博士学位的全日制和非全日制的深入研究项目。

五、学校设施

哈德斯菲尔德大学的学习设施之优良堪称首屈一指,并且向所有的外国留学生开放。该学院的大型图书馆与资料区被公认是英国最好的图书馆之一。校内的其他学习设施包括信息技术、基础技巧、语言、英语、数学与办公室技巧学习中心。

哈德斯菲尔德大学鼓励外国留学生充分利用在校学习期间参加社交活动,因此国际友好协会经常组织举办大量的社交与文娱活动。哈德斯菲尔德大学体育设施全面,并且开放了全天候运动场以及健身中心。

以上信息以官方最新信息为准

英国哈德斯菲尔德大学官方网站:https://www.hud.ac.uk/