去马来西亚留学有年龄限制吗?

2021年10月12日

去马来西亚留学基本上对于年龄的限制不是很严格,但是有些学校有年龄限制。一般高中毕业生不要超过28岁,大专毕业生不要超过35岁。所以说,小编建议学生去马来西亚留学的话,要趁早办理。而且去马来西亚留学的签证获签率高。

1、马来西亚留学签证率高

高中毕业即可申请去马来西亚读大学校。如果语言成绩不够和大专生、本科生也可通过中央财经大学的留学预科课程申请去读马来西亚的研究生。近100%的出国留学签证率是其他国家无法比拟的。

2、马来西亚留学转签最佳跳板

在马来西亚办理转读第三国的签证非常容易,学生在马来西亚修读完部分课程后,可直接在马来西亚申请转赴美国留学、英国留学、澳洲留学等国继续修读剩余课程。当地学校免费协助学生办理相关手续。

3、马来西亚留学无需经济担保

马来西亚由于学费和生活费很低,所以在办理学校申请和签证申请时不需要提供任何经济担保。

4、马来西亚留学国际国内公认文凭

马来西亚政府非常重视教育,双联课程是马来西亚的特色教育体制。即将国外如英、美、加、澳、法等国著名大学的一些或全部课程移植马来西亚,使学生在马来西亚就可以直接获得国外名校的同等文凭和学位。